細心の注意が全てに優先
当社のタレは、昔から皆様に慕われてきたお醤油をベースに食品衛生法に適合した数種類の調味料をブレンドし、味に深みのある調理タレに仕上げております。
また加熱調理されたタレは、調理熱による品質の劣化、変色を抑えるために製造直後の貯蔵タンクに於いて急速冷却を行い、品質の保持期間を60日から90日とさせてご提供し、できたての風味豊かな味をお届けできるよう取り組んでおります。
また調理される調味タレに保存料は一切使用しておりません。
1計量
2調合
3乳化
4攪拌脱泡
(脱気・脱臭・脱漏)
5検査
(粒度・理化学分析・細菌検査・官能検査)
6充填原料
1計量
2加熱調合
3達温
4検査
(理化学検査・色差検査・官能検査)
5冷却貯蔵
6充填原料